Калькулятор шкафов-купе
Вызвать замерщика
Поиск
LMebel
Производство мебели для дома
LMebel
LMebel

Особенности зеркальных шкафов-купе

10.04.2020

Наверное, нет более распространенного способа декора шкафов и гардеробных, как зеркальные панели. Их применяют для распашных шкафов, шкафов-купе, раздвижных створок и фасада мебели. Зеркало гармонично смотрится в интерьерах любого стилистического направления: от классического до модерна и стиля хай-тек. Они безопасны, благодаря чему их можно устанавливать не только в прихожей, гостиной и спальне, но и в детской комнате.

Современные способы оформления, такие как пескоструйный рисунок, а также комбинирование зеркальных панелей со стеклом, фотопечатью, вставками из ротанга и бамбука позволяют создавать по-настоящему уникальные предметы интерьера самого необычного дизайна.

Какими преимуществами обладает зеркальный шкаф-купе?

  • Делает помещение визуально более просторным. Это важная особенность зеркальных фасадов, благодаря которой даже скромная по площади комната преображается, в ней создается ощущение свободы и легкости.
  • Зеркала необходимы для плохо освещенных помещений. Даже если в коридор или прихожую не попадает солнечный свет, нужно лишь грамотно расположить светильники и установить их правильным образом. Зеркала будут отражать свет, рассеивать его, делая комнату более уютной и удобной для переодеваний.
  • Благодаря зеркалам вы сможете примерять одежду в максимально комфортных условиях. Если установить раздвижные зеркальные двери от пола до потолка, то ими смогут пользоваться не только взрослые, но и дети. В большом зеркале вы сможете увидеть себя в полный рост, подобрать одежду, обнаружить недостатки своего гардероба.
  • Большой выбор зеркал различных размеров, оттенков и способов оформления. Современные зеркала могут иметь золотистый, серебряный или голубоватый оттенок. Выбор зависит от особенностей интерьера, его стиля и дизайна. Для классических интерьеров с натуральной деревянной мебелью хорошо подойдет зеркало с пескоструйным рисунком. Технология оформления таких зеркал позволяет создавать уникальные узоры и орнаменты.

Зеркальные шкафы бывают линейного, углового, радиусного, встроенного и корпусного типа. Это могут быть 2-х, 3-х и даже 4-х створчатые шкафы, при этом все они безопасны, устойчивы к ударам, царапинам и другим повреждениям.

Узнать больше о способах декора, которые использует наша мебельная фабрика, вы можете в разделе «Материалы».

Назад к списку

Скидка 8% на всю продукцию

Предложение действует до конца декабря